Hollywood's dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood's dreams » Организация » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Обсуждаем)

0

2

ну вот я пришла выяснять)

0

3

Ian Somerhalder
+

0

4

Ian Somerhalder написал(а):

друзья/приятели/симпатия/любовь/секс/наркотики/рок-н-ролл?))

это все или мне можно выбрать)) я на все согласна

0

5

Ian Somerhalder
хм ну лучше я думаю друзья(врятли ты со мной будешь девушек обсуждать)

0

6

ку-ку

0

7

Ian Somerhalder
ну я думаю на любовь ты откажешься))

0

8

Ian Somerhalder
хм так ты не против?

0

9

Ian Somerhalder

плюс)

Whitney Thompson

в плюс или минус?

Leighton Meester

мм?

0

10

Ian Somerhalder

может пока.. друзья, симпатия ( а там что то большее)?

Jessica Alba

предложения?

0

11

Jessica Alba

ну давай, лучшие подруги, доверие, собутыльники, уважение)

0

12

ищу.

0

13

Ian Somerhalder
давай мир/дружба/жвачка? ^^

0

14

Jessica Alba
хз
может друзья детства/собутыльники/доверие/понимание?

0

15

вот.

Судьба свела этих двух девушек ещё до того, как они обе прославились. Блейк даже не помнит, с чего же началась их дружба, но одно она знает точно – если бы она тогда не встретила Альбу, жизнь была бы намного скучнее. Джесс была старше, чем Ливли, поэтому юная Блейк подражала своей подруге. Они очень похожи. Обе любят посмеяться и искренне радуются жизни. Их дружба сохранилась до сих пор. Иногда девушки не прочь провести пару часов в компании друг друга, сидя в каком-нибудь кафе или баре. Блейк доверяет ей и всегда готова помочь.

устроит?

0

16

Ian Somerhalder

замечательно))

Blake Lively

мм?

0

17

Megan Fox
+/-?

0

18

Ian Somerhalder
великолепно. с моей стороны

По мнению Ливли, Йен – очень интересная личность. Она никогда не рассматривала его как объект для флирта и романтики. Для неё он самый настоящий друг. Ей нравиться веселить его, веселиться самой. Она дорожит им. Дорожит, как старшим братом, который всегда знает, что делать в тяжелой жизненной ситуации. Дорожит, как человеком, умеющим слушать. Иногда она приходит к выводу, что он один из немногих людей, которые терпят её болтовню и вспыльчивость.

+1

19

Kristen Stewart
люблю Крис, она весёлая:*
думаю, плюс?

0

20

Kristen Stewart
лучшие друзья/доверие/понимание/собутыльники
устроит?

Случается, что даже самые жизнерадостные и искрометные люди иногда впадают депрессию.  Ливли не исключение. В этот момент очень важно, что бы рядом оказался кто-то, кто сможет поддержать, помочь и развеселит. Для Блейк таким человеком стала Кристен. Познакомились девушки достаточно давно и сразу же подружились. Они обе «шли по жизни, смеясь».  В обществе Крис девушка забывает о всех своих житейских проблемах. Общение с ней так же естественно как дыхание. Родственные души, короче говоря…

0

21

с кем не выяснила?

0

22

Blake Lively написал(а):

Megan Fox
+/-?

0

23

Blake Lively
Kristen Stewart

давайте в +

0

24

Megan Fox
может семья о_О
троюродные сестры, скажем...
Robert Pattinson
тааак. вот я - совсем несерьёзная
есть тут у меня одна идея.
*смотрит на шаблон в готовых отношениях*
лучшие друзья/личный психолог/дружеская симпатия/собутыльники - сойдет?
и тебя вылечим. и меня вылечим

0

25

Blake Lively

давай семья, друзья детства, моральная поддержка)

0

26

Robert Pattinson
тогда чуть позже опишу.

0

27

Megan Fox
согласна. опишу потом, сейчас ухожу

0

28

Nina Dobrev
Robert Pattinson

предложения?

0

29

Robert Pattinson
вышло что-то вроде этого
Верится ли вам, что иногда мисс Ливли может быть очень задумчивой, спокойной и инертной? Даже ей самой в это вериться с трудом, но именно такая она в общении с Робертом. Поговорить, выпить, обсудить проблемы, тщательно всё обдумать. С ним всё всегда так. Роб привлекателен, мало кто из слабой половины человечества готов это оспорить, да и сама Блейк этого не отрицает. Он симпатичен её как друг. Вот, пожалуй, яркий пример дружбы парня и девушки. Самой реальной дружбы.

Megan Fox
вот
В семейке Ливли черт ногу сломит. Как вам такой факт: Блейк троюродная сестра Меган Фокс. Что уж говорить, видимо гены у них действительно мощные. Девушки дружат с самого детства. Буквально «пешком под стол» вместе. Подруги поддерживают друг друга, вместе хохочут над «новыми и достоверными» сплетнями журналистов, ничего не принимая близко к сердцу. Приятно когда среди всяких интриг и скандалов ещё встречаются такие теплые отношения.
Nina Dobrev
м-м-м
Допустим, они только познакомились, и, с обеих сторон, какое-то недоверие и недопонимание. А потом уйти в плюс или в минус.
Как думаешь?

0

30

А вот и я. Разбирайте на кусочки

0

Вы здесь » Hollywood's dreams » Организация » Обсуждение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно